15 Aprile 2018 - 20:03

Serie A: la Juventus cala il tris alla Samp, Napoli staccato di 6 punti

juventus

La Juventus allunga sul Napoli grazie alla vittoria nel posticipo di Serie A contro la Sampdoria. I bianconeri consolidano il primato in classifica, staccando di 6 punti i partenopei

La Juventus approfitta del passo falso del Napoli; i bianconeri si portano a quota 84 punti e consolidano sempre di più il primo posto in Serie A. Contro la Sampdoria, la squadra di Allegri ha centrato la vittoria grazie ai gol di Mandzukic, Howedes e Khedira.

Primo Tempo: Juve in affanno ma ci pensa Mandzukic

Primo tempo del match in totale controllo da parte della squadra di Allegri. I bianconeri hanno creato molte occasioni da gol; la prima capita a Cuadrado, ma il colombiano colpisce con la tibia. Al 29′ Dybala serve Mandzukic sulla fascia: l’attaccante mette un pallone insidioso in mezzo che quasi sorprede Viviano sul primo palo.

Il match sembrava essere avviato sullo 0-0 ma al 46′ Mandzukic, da vero attaccante,  insacca in rete. Il croato, servito da Douglas Costa, si infila tra Silvestre e Ferrari e spedisce in rete col destro.

L’unica occasione pericolosa per i blucerchiati arriva da Quagliarella: l’attaccante, di testa, quasi non beffa Buffon sul suo palo.

Secondo Tempo

Parte bene la Samp nella ripresa: Ramirez, dopo un errore di Chiellini, cerca il diagonale ma il pallone termina fuori. La Juve risponde all’azione successiva con Douglas Costa; il brasiliano prova la conclusione senza però trovare la porta.

Dopo varie offensive tentate dai blucerchiati, la Juve raddoppia grazie al primo gol di Howedes. Il difensore, sul medesimo assist di Douglas Costa, insacca di testa.

L’entrata di Douglas Costa ha completamente spaccato la partita; al 75′, infatti, il brasiliano serve il terzo assist per il terzo gol della Juve. Questa volta ci pensa Khedira ad insaccare nella porta di Viviano.

La Samp è nulla all’Allianz Stadium. La Juventus domina per tutti i 90′ di gioco e porta a casa una vittoria importantissima.