22 Settembre 2018 - 20:25

Serie A, la cronaca live del match tra Sampdoria-Inter

Sampdoria-Inter

A Genova, Sampdoria-Inter si affrontano nell’ultimo posticipo della quinta giornata di Serie A; segui la diretta del Match su Zon.it

A Marassi, nell’ultimo anticipo del 5° turno di Serie A, si affrontano Sampdoria-Inter. I padroni di casa hanno 8 punti in classifica nell’ultimo turno hanno pareggiato contro la Fiorentina nel recupero della prima giornata.

I nerazzurri hanno perso in casa con il Parma e sono fermi a 4 punti, ma vengono da un importante vittoria in Champions League che ha ridato morale all’ambiente.

Le formazioni ufficiali

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru; Linetty, Ekdal, Praet; Ramirez; Defrel, Quagliarella. – All. Giampaolo.

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Candreva; Icardi. – All. Spalletti.

Primo tempo

Le squadre sono scese sul terreno di gioco. Ancora pochi minuti e il match avrà inizio.

1°- Il match è cominciato. La Sampdoria ha battuto il calcio d’inizio.

1°- Si fa subito vedere la Sampdoria con una rovesciata di Quagliarella bloccata facilmente da Handanovic.

8°- Dopo i primi minuti di difficoltà, adesso l’Inter prende campo e cerca di schiacciare i genoani nella propria area di rigore.

11°- Doppia occasione per la Sampdoria.  Defrel viene murato dalla difesa, Linetty non inquadra la porta per pochi centimetri.

13°- Attacca ancora la Samp. Lancio lungo per Quagliarella che mette giù il pallone e tira in porta trovando la risposta di Handanovic.

17°- Ci prova Nainggolan da lontano, ma la conclusione è troppo debole e viene bloccata da Audero.

33°- Prima vera occasione per l’Inter. Cross di Candreva e colpo di testa di Vecino che finisce di poco alto.

40°- Ci provano i nerazzurri con una bella combinazione tra Icardi e Nainggolan, ma la difesa doriana chiude bene.

43°- INTER IN VANTAGGIO. NAINGGOLAN RACCOGLIE UN RIMBALZO DAL LIMITE DELL’AREA E CON IL DESTRO FULMINA AUDERO PIAZZANDOLA NELL’ANGOLINO.

45°- GOL ANNULLATO. TRAMITE IL SILENT CHECK DEL VAR, IL DIRETTORE DI GARA ANNULLA IL GOL PER UNA POSIZIONE DI FUORIGIOCO DURANTE L’AZIONE DI GIOCO. SI RESTA SULLO 0-0.

45°+2- Dopo 2 minuti di recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

Secondo tempo

46°- Comincia la ripresa. Inter in possesso palla.

50°- Inter ad un passo dal gol. Candreva si libera del suo marcatore e con un bel sinistro a giro centra in pieno il palo.

56°- Altra occasione per l’Inter. Cross di candreva e colpo di testa in tuffo di Icardi che prende solo l’esterno della rete.

58°- Doppio cambio per la Sampdoria. Entrano Jankto e Barreto, escono Linetty e Praet.

60°- Cambia anche l’Inter. Dentro Perisic, fuori Politano.

68°- Skriniar salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa non inquadra la porta.

69°- Nainggolan apre per Candreva che calcia di prima intenzione. Grande risposta di Audero che salva la Sampdoria.

70°- Cambio Inter. Dentro Keita, fuori Candreva.

72°- Ad un passo dal gol l’Inter. Cross di Perisic dalla sinistra e colpo di testa di Icardi che sfiora il palo.

76°- Si vede la Sampdoria con una conclusione improvvisa di Quagliarella che non trova la porta.

83°- Ultimo cambio per Spalletti. Lascia il campo Nainggolan, al suo posto Borja Valero.

86°- Batti e ribatti in area blucerchiata, Skriniar si coordina ma non centra la porta.

87°- INTER IN VANTAGGIO. ASAMOAH RACCOGLIE DAL LIMITE E SCARICA UN  GRAN SINISTRO ALLE SPALLE DI AUDERO.

88°- ANCORA ANNULLATO IL GOL. L’ARBITRO TRAMITE IL VAR ANNULLA IL GOL PERCHE’ IN PRECEDENZA IL PALLONE ERA USCITO DAL RETTANGOLO DI GIOCO.

90°- Assegnati 5 minuti di recupero. Si giocherà fino al 95°.

90°+2- Ultimo cambio nella Samp. Dentro Sala, fuori Ramirez.

90°+4- INTER IN VANTAGGIO. BROZOVIC RACCOGLIE PALLA IN AREA E TRAFIGGE AUDERO CON UNA CONCLUSIONE ANGOLATA.

90°+6- Finisce qui. L’Inter trova la vittoria all’ultimo respiro e sale a quota 7 in classifica. la Sampdoria resta ferma a 8.