18 Aprile 2018 - 22:59

Il Napoli rimonta, vince e va a -4 dalla Juve, fermata sull’1-1 a Crotone

napoli

Gol, spettacolo e sorprese nel turno infrasettimanale della Serie A; il Napoli batte 4-2 l’Udinese e scende a 4 punti dalla Juventus, fermata sul pari a Crotone; partita da batticuore al Franchi, vince la Roma e Toro-Milan finisce in parità

Il Napoli prima sbanda contro l’Udinese ma poi riesce a ribaltare il match in 15 minuti grazie ad Albiol, Milik e Tonelli, battendo i friulani per 4-2. La squadra di Oddo era passata due volte in vantaggio, grazie a Jankto e Ingelsson ma non ha potuto evitare la rimonta dei partenopei e la 10.ma sconfitta consecutiva. In mezzo ai due gol dei bianconeri del Friuli, il pari di Insigne.

E a 4 giorni dallo scontro diretto, la squadra di Sarri scende a -4 dalla Juventus. I bianconeri non vanno oltre l‘1-1 a Crotone ma per un attimo Allegri e i suoi sono stati anche a +9. Ma la rovesciata di Simy e l’inizio rimonta del Napoli hanno ribaltato la situazione. Inutile il vantaggio di Alex Sandro al 12′, i bianconeri perdono 2 punti preziosi.

Zona Champions: Lazio da batticuore, Roma di misura

E’ successo di tutto allo Stadio Franchi dove con 7 gol e 2 espulsioni, la Lazio porta a casa 3 punti pesanti ai danni della Fiorentina. Finisce 4-3, con Luis Alberto, autore di una doppietta e un assist, che rende inutile la tripletta di Veretout, che aveva portato avanti i suoi.

Infatti, la Viola era andata in doppio vantaggio, salvo poi farsi rimontare due volte dallo spagnolo prima e Caceres poi. Dopo il 3-2 ancora del 17 di Pioli, ha svegliato definitivamente la Lazio che prima ha pareggiato con Felipe Anderson e poi ha portato a casa l’intera posta ancora con Luis Alberto. Ma l’inizio del match era stato da cartellino rosso: infatti, sono andati sotto la doccia Sportiello al 7‘ (fallo di mano fuori area) e poi Murgia al 15′ (fallo da ultimo uomo su Chiesa).

La Roma rischia nel finale ma batte 2-1 il Genoa, grazie a Under e all’autogol di Zukanovic. Inutile il gol di Lapadula, i giallorossi tornano al terzo posto, scavalcando l’Inter.

Toro-Milan è pari, Zapata al 93′ regala i 3 punti alla Samp

Torino e Milan si dividono la posta in palio. Punto che fa piacere più ai rossoneri che mantengono il sesto posto in classifica, grazie al gol di Bonaventura nel primo tempo. Mentre, per i granata, il pareggio è stato realizzato da De Silvestri (espulso nel finale). Ma la squadra di Mazzarri al 4′ ha sbagliato un calcio di rigore con Belotti, che ha centrato la traversa.

Un gol di Duvan Zapata al 93′ da 3 punti importanti alla Sampdoria che non molla la zona Europa League e batte il Bologna per 1-0.

Salvezza: vince il Sassuolo, Spal-Chievo 0-0

Il Sassuolo trova una vittoria pesantissima a Verona, contro l’Hellas e sale al tredicesimo posto, respirando la salvezza. Decide un gol di Mauricio Lemos al 39′, grazie alla papera di Nicolas dopo un’azione da corner.

Infine, termina 0-0 tra Spal e Chievo. Punto che serve a nessuno, con gli estensi che mettono il sesto X consecutivo.