8 Maggio 2018 - 00:03

Serie B: la Cremonese conquista un importante pareggio contro l’Empoli, finisce 1-1 al Castellani

serie b, cremonese

La Cremonese conquista un pareggio importantissimo in chiave salvezza contro l’ormai promossa formazione toscana, nel match che chiude la 40esima giornata di Serie B. Allo stadio Castellani di Empoli finisce 1-1

La Cremonese, grazie al preziosissimo pareggio contro l’Empoli nel posticipo della 40esima giornata di Serie B, sale a quota 45 punti in classifica, allontanando così lo spettro dei play-out. La formazione di Mandorlini stacca di 3 punti l’Avellino, e tira un sospiro di sollievo.

La Partita

La prima parte di gara del Castellani viene nettamente dominata dai padroni di casa, che vanno vicini al gol con Caputo al 23′. L’attaccante, a tu per tu con Ujkani, sbaglia clamorosamente, calciando addosso al portiere.

La Cremonese fa tremare l’Empoli al 35′, con una gran botta di Pesce che sfiora il palo della porta difesa da Terracciano.

Il match viene sbloccato a sorpresa dalla Cremonese, al 24′ della ripresa, grazie al gol di rapina di Arini. Il centrocampista, servito da Renzetti, non deve far altro che appoggiare in rete da pochi passi.

La gioia degli ospiti però dura appena 5 minuti. Al 29′ della ripresa, infatti, arriva il pareggio dei toscani su rigore. La firma è del solito Caputo, che insacca dal dischetto degli 11 metri.

Termina 1-1 il posticipo di Serie B tra Empoli e Cremonese: il pareggio giova molto a favore degli ospiti che possono così sperare nella permanenza nel campionato cadetto.