3 Febbraio 2018 - 17:12

Serie B: i risultati della ventiquattresima giornata

Serie B

Nel 24° turno della Serie B il Frosinone batte il Pescara e resta in testa alla classifica; cadono Bari e parma rispettivamente a Venezia e a Brescia

Dopo la netta vittoria nel posticipo  della Serie B dell’Empoli contro il Palermo, oggi si sono giocate le altre gare del 24° turno , aspettando Cesena-Ternana ed Entella-Spezia.

Il Venezia domina il Bari e lo aggancia a quota 35 punti in zona playoff. La squadra di Inzaghi chiude la gara già nel primo tempo grazie ai gol di Stulac e alla doppietta di Litteri. Nella ripresa arriva il gol dei pugliesi con Sabelli.

Cade a Brescia inaspettatamente per 2-1 il Parma che resta fermo a 36 punti. Al Brescia basta una doppietta di Torregrossa, a segno con un gol per tempo. In mezzo il gol di Ceravolo per gli emiliani. I lombardi escono dalla zona playout e salgono a 26 punti.

Il Frosinone soffre un tempo contro il Pescara ma trova comunque i 3 punti che gli permettono di salire a 46 punti e mantenere 3 punti di vantaggio sull’Empoli secondo. Ciano trova il gol a inizio ripresa, poco dopo arriva il raddoppio di Terranova. Nel finale arriva il 3-0 di Chisbah.

Vittoria in trasferta per la Pro Vercelli che batte la Cremonese per 3-2. Scappini porta in vantaggio i padroni di casa, Castiglia firma il gol del pareggio. Nella ripresa una doppietta di Germanu regala i 3 punti alla Pro Vercelli. Nel finale inutile il gol di Cavion.

Il Cittadella espugna il campo del Perugia per 3-1. Ospiti in vantaggio con Kouane, Cerri segna il gol del pareggio. Nel secondo tempo arrivano i gol vittoria di Schenetti e Strizzolo.

Cade in casa la Salernitana contro il Carpi. Ospiti in vantaggio con Poli, pareggia a fine primo tempo Sprocati. Nella ripresa arriva il gol vittoria di Verna.

Il Foggia batte in rimonta l’Avellino. Asencio porta in vantaggio gli irpini, pareggia Nicastro. Mazzeo sbaglia un rigore ma si fa perdonare nella ripresa con il gol vittoria.

L’Ascoli vince 2-1 sul campo del Novara. I gol tutti nel primo tempo. Puscas porta il Novara in vantaggio, Buzzegoli e Monachello ribaltano la gara.