17 Agosto 2020 - 00:30

Siviglia-Manchester United 2-1, rimonta degli andalusi: è finale!

Siviglia-Manchester

Siviglia-Manchester United termina 2-1 per gli andalusi: Suso e De Jong ribaltano l’iniziale vantaggio di Bruno Fernandes su calcio di rigore

Al RheinEnergieStadion di Colonia, Siviglia-Manchester United si affrontano nella prima semifinale delle Final Eight di Europa League. A spuntarla sono i ragazzi di Lopetegui che vincono 2-1.

A passare in vantaggio è stato lo United dopo appena 8 minuti di gioco: a sbloccare la sfida ci ha pensato Bruno Fernandes su calcio di rigore, infallibile dagli undici metri. Dopo un assedio da parte dei ragazzi di Solskjaer, al 26′ arriva il pareggio: scambio Ocampos-Reguillon, assist di quest’ultimo per Suso che non può sbagliare e batte De Gea.

Nella ripresa, gli inglesi cercano con forza la via del nuovo vantaggio ma vengono puniti impietosamente al 78′. Il neo-entrato Luuk De Jong spinge la palla in fondo al sacco da pochi passi su assist di Jesus Navas, complice anche una grande dormita difensiva dello United. Gli assalti finali dei Red Devils sono vani e gli andalusi fanno partire la festa per la finale conquistata.

Adesso il Siviglia attenderà in finale una tra Inter e Shakthar Donetsk.

Il tabellino del match

SIVIGLIA (4-3-3): Bounou; Jesus Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón; Banega, Fernando, Jordán (87′ Gudelj); Ocampos (56′ Munir), En-Nesyri (56′ De Jong), Suso (75′ Vazquez). – Allenatore: Lopetegui

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka (87′ Fosu-Mensah), Lindelof, Maguire, Williams (87′ James); Pogba, Fred; Greenwood (93′ Ighalo), Bruno Fernandes, Rashford (87′ Mata); Martial. – Allenatore: Solskjaer

Arbitro: Brych

Marcatori: 9′ rig. Bruno Fernandes (M), 26′ Suso (S), 78′ De Jong (S)