10 Agosto 2020 - 23:17

Inter-Bayer Leverkusen 2-1, Barella e Lukaku in gol, nerazzurri in semifinale

Europa League, l’Inter di Antonio Conte consquista il pass per la semifinale grazie ai gol di Barella e Lukaku. Shakhtar o Basiliea i possibili avversari per i nerazzurri

Dopo 10 anni l’Inter torna in una semifinale europea. La squadra di Antonio Conte batte il Bayer Leverkusen con una prestazione molto positiva. Segnano Barella e Lukaku ma i nerazzurri sprecano davvero molto, gol di Havertz per il Bayer.

Inter-Bayer Leverkusen parte con i nerazzurri molto aggressivi che subito mettono pressione ai tedeschi. Ma le occasione sono poche fino al 15′ quando Barella raccoglie un tiro ribattuto di Lukaku e d’esterno fa 1-0. 5 minuti e arriva  il raddoppio di Lukaku che diventa il primo giocatore ad aver segnato nove gol consecutivi in Europa League.

Havertz accorcia al 24′, ma la partita è intessissima. Al 26′ rigore per l’Inter: Lukaku sul dischetto è pronto a calciare ma un check del Var annulla tutto. Nella ripresa i nerazzurri continuano a creare molte occasioni da gol ma sono poco lucidi nel concretizzare e il risultato non si schioda. Entrano Eriksen e Sanchez per dare più qualità in mezzo ed è proprio il danese a concquistarsi un rigore. Di nuovo Lukaku dagli undici metri ma clamorosamente viene annullato anche stavolta per un tocco di mano di Barella. Inter-Bayer Leverkusen termina 2-1.