8 Ottobre 2018 - 09:59

Spal-Inter 1-2: doppietta di Icardi, nerazzurri terzi

Spal-Inter

Spal-Inter chiude il programma dell’ottava giornata di Serie A; i nerazzurri vincono 2-1 con una doppietta di Icardi e volano al 3° posto

Spal-Inter è l’ultima partita dell‘8° turno di Serie A. I nerazzurri vincono 2-1 con una doppietta di Icardi, in mezzo il gol di Paloschi. I padroni di casa sbagliano anche un rigore con Antenucci.

L’Inter parte bene e al 14° passa in vantaggio. Il colpo di testa di Icardi viene deviato dal braccio di Djourou e finisce in porta. La Spal va vicina al gol, ma Handanovic salva su Petagna. Due minuti dopo Miranda stende Felipe in area. L’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Antenucci angola troppo e manda il pallone fuori.

I nerazzurri hanno l’occasione per raddoppiare, ma Keita si fa ipnotizzare da Gomis. Prima del riposo Handanovic salva su Felipe. Nella ripresa la Spal spinge e trova il gol del pari con Paloschi, che da pochi passi spinge il pallone in porta.

L’Inter si scuote e torna in vantaggio. Filtrante di Perisic per Icardi che davanti alla porta non sbaglia. L’Inter in contropiede sfiora il 3° gol ma Gomis salva su Perisic. Con questa vittoria l’Inter sale al 3° posto con 16 punti, la Spal resta al 14° posto a quota 9.