5 Dicembre 2020 - 16:58

Spezia-Lazio 1-2, la squadra di Inzaghi torna a vincere

Benevento-Lazio

Spezia-Lazio si sfidano nell’anticipo del 10° turno della Serie A. Finisce 1-2 in favore degli ospiti, che raggiungono Roma, Napoli e Juventus

Finisce 1-2 l’anticipo del 10° turno della Serie A tra Spezia-Lazio. Gli uomini di Inzaghi riscattano la brutta sconfitta con l’Udinese e raggiungono Roma, Napoli e Juventus a 17 punti.

La sintesi della partita

Spezia subito vicinissimo al gol. Azione di prima dei liguri e tiro finale di Estevez che si infrange sul palo. I padroni di casa giocano meglio, ma al 15° subiscono la rete. Milinkovic recupera palla e serve in profondità Immobile che entra in area e con il piatto destro batte Provedel. Lo Spezia sfiora subito il pareggio con Gyasi, che da buona posizione calcia fuori.

Al 25° i liguri colpiscono un altro palo, questa volta con Bastoni, che con il sinistro supera Reina ma trova il legno a negargli la rete. La Lazio resiste e trova il raddoppio al 33° grazie ad un gioiello su punizione di Milinkovic Savic. Nella ripresa i padroni di casa continuano ad attaccare, hanno subito una buona occasione con Farias che salta Reina ma da posizione defilata non trova la porta.

Al 64° arriva il meritatissimo gol. Ricci lancia verso Nzola, l’attaccante si porta la palla sul sinistro e batte Reina con un magnifico tiro a giro sul secondo palo. A 15′ dalla fine Caicedo, appena entrato, trova la rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

Al 91° Andreas Pereira trova il gol che chiude la partita, ma la rete viene nuovamente annullata per fuorigioco, questa volta dopo segnalazione del Var. I biancocelesti nel finale resistono agli attacchi dei liguri e conquistano tre punti importanti. Finisce 1-2 per la Lazio.