28 Aprile 2019 - 23:57

Torino-Milan 2-0: granata da Europa, Gattuso da esonero

torino-milan, gattuso

All’Olimpico “Grande Torino”, il posticipo tra Torino-Milan termina 2-0: Belotti e Berenguer fanno volare i granata e inguaiano Gattuso per l’Europa

Il Torino dimostra di essere pronto ad entrare in Europa: nel big-match per le zone alte per un pass europeo, i ragazzi di Mazzarri battono 2-0 il Milan.

Una prestazione perfetta dei granata, ampiamente meritevoli del punteggio contro una squadra, quella rossonera, che si è dimostrata arrendevole e molto nervosa. Dopo un primo tempo a ritmi altissimi ma senza reti, il match viene sbloccato al 58′ da un rigore del Gallo Belotti, fischiato da Guida per un intervento (dubbio) di Kessie su Izzo.

Il vantaggio sblocca completamente la squadra di Mazzarri (espulso per proteste) e dopo 10 minuti arriva anche il raddoppio: dopo una respinta della difesa rossonera, la palla termina a Berenguer che si aggiusta il pallone e sferra un destro imprendibile per Donnarumma.

La reazione rossonera si infrange contro il muro eretto dal trio N’Koulou-Sirigu-Izzo e quando loro non arrivano, ci pensa la traversa a fermare Bakayoko. Infine, la squadra di Gattuso perde la testa, soprattutto il suo capitano, Alessio Romagnoli che viene espulso da Guida all’82’ per un applauso ironico nei confronti del direttore di gara.

Festa grande in casa Torino, che sale a 56 punti e venerdì affronterà la Juventus allo Stadium, sognando la Champions. I granata agganciano proprio i rossoneri, che rischiano di passare dal 4° al 7° posto, qualora l’Atalanta batta l’Udinese nel Monday Night. Situazione di Gattuso a rischio.