29 Luglio 2020 - 23:58

Torino-Roma 2-3, giallorossi qualificati in Europa League

Torino-Roma

Torino-Roma si sfidano nel match valido per il 37° turno della Serie A. Finisce 2-3 per la Roma, che si qualifica ai gironi di Europa League, Milan ai preliminari

Finisce 2-3 Torino-Roma, match valido per il 37° turno della Serie A. I giallorossi con questa vittoria si qualificano alla fase a gironi dell’Europa League, senza dover passare dai preliminari, cosa che invece dovrà fare il Milan.

Roma subito pericolosa con Spinazzola, ma Ujkani respinge. A sorpresa, il Torino la sblocca con Berenguer, che servito da Verdi, aggira Pau Lopez e deposita in rete. I giallorossi pareggiano subito con Dzeko, servito in area da Mkhitaryan. Passano alcuni minuti, e i giallorossi ribaltano il match con Smalling, che su azione da calcio d’angolo sale in cielo e batte Ujkani.

Nella ripresa i granata si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, ma è la Roma a trovare di nuovo la rete. Djidji stende Dzeko in area, l’arbitro assegna il rigore. Dal dischetto si presenta Diawara che non sbaglia. I granata rientrano subito in partita con Singo, che lascia partire un tiro di destro non trattenuto da Pau Lopez.

Nel finale i giallorossi si difendono con ordine, e viene anche annullata una rete a Dzeko per fuorigioco millimetrico. Finisce 2-3 per la Roma.