7 Aprile 2016 - 18:13

Torta all’acqua di cui tutti parlano: ecco l’introvabile ricetta

torta all'acqua

L’introvabile ricetta della torta all’acqua. Una ricetta innovativa, originale e antica. In questo articolo l’introvabile ricetta

[ads1]

La torta all’acqua è una ricetta antica. La sua creazione risale a circa 4-5 anni fa. Il fatto che si presenti come una goccia d’acqua, rende questa torta una delle ricette più rare del pianeta.

torta all'acquaL’ha resa così famosa Darren Wang chef che, mettendola in menu a Manhattan, ha assicurato a questa goccia d’acqua di passare da ricetta segreta a ricetta virale.

È importante che la torta mantenga la sua forma pur essendo molto fragile e delicata.  La torta all’acqua di solito viene servita con due condimenti: uno zucchero di melassa e una farina di soia arrosto.

torta all'acquaLa torta in sé ha un sapore più o meno identico all’acqua, ma il suo valore si trova per lo più in una consistenza e una goduria che scorre intorno sulla lingua. E ‘ senza calorie, idratante e molto bella da guardare. Sono pochissimi gli alimenti che coinvolgono tutti questi sensi allo stesso tempo.

Per adesso questo dolce innovativo è possibile pregustarlo in America  e in Giappone. Per capire come poterla preparare potete vedere il sito creato ad hoc e il video in articolo. Che dirvi buon appetito. [ads2]