13 Febbraio 2019 - 23:02

Tottenham-Borussia Dortmund 3-0, inglesi ad un passo dai quarti

Tottenham-Borussia Dortmund

A Wembley Tottenham-Borussia Dortmund si sfidano nell’andata degli ottavi di finale della Champions League; gli inglesi vincono 3-0 ed ipotecano il passaggio ai quarti

Tottenham-Borussia Dortmund si sfidano nell’andata degli ottavi di finale della Champions League. Gli Spurs vincono 3-0 grazie ad una super prestazione nel secondo tempo. Ai gialloneri servirà un’impresa nella gara di ritorno.

Nel primo tempo sono i tedeschi a rendersi più pericolosi, anche se la prima occasione capita sui piedi di Lucas Moura che non inquadra la porta per pochi centimetri. I gialloneri sfondano facilmente anche grazie alla velocità di Sancho.

Al 35° Delaney calcia dal limite ma trova l’ottimo intervento di Lloris. Il portiere francese è ancora protagonista prima del riposo, quando compie un intervento prodigioso su un colpo di testa ravvicinato di Zagadou.

Nel secondo tempo gli inglesi partono con una marcia in più e trovano subito il gol con Son, che sfrutta alla perfezione un assist al bacio di Vertonghen. I tedeschi sbandano e rischiano di subire più volte il raddoppio.

Il gol arriva a 10 minuti dalla fine con Vertonghen, pescato da Aurier sul secondo palo. Gli inglesi sulle ali dell’entusiasmo  trovano anche il 3° gol con Llorente, che colpisce di testa su calcio d’angolo.