21 Settembre 2019 - 17:01

Udinese-Brescia 0-1, seconda vittoria per le Rondinelle: decide Romulo

udinese-brescia

Alla Dacia Arena, Udinese-Brescia termina 1-0 per gli ospiti; l’anticipo viene deciso da una rete di Romulo al 57′ che regala 3 punti a Corini

Una rete di Romulo decide la sfida tra Udinese-Brescia, primo dei tre anticipi del sabato per la quinta giornata di Serie A. Finisce 1-0 per le Rondinelle allenate da Eugenio Corini, al secondo successo stagionale.

Nel primo tempo, il match si dimostra molto ‘maschio’ con molti interventi decisi ma con poche occasioni da gol. La prima chance è per Donnarumma ma l’attaccante viene fermato da Musso. L’Udinese ci prova soprattutto con tiri da fuori o azioni di ripartenza ma il tandem d’attacco formato da Pussetto e Lasagna non infastidisce la difesa della squadra di Eugenio Corini. Il tempo, dopo 3 minuti di recupero, si chiude sul punteggio di parità.

La ripresa inizia con un episodio importante: Valeri assegna un calcio di rigore dopo 3 minuti per un fallo su Pussetto ma il VAR corregge la decisione dell’arbitro, togliendo il penalty e concedendo soltanto una punizione dal limite.

Il match si sblocca al 12′: scambio Donnarumma-Sabelli-Romulo con l’italo-brasiliano che si presenta alla conclusione e batte Musso, complice anche una deviazione decisiva di De Maio. La squadra di Tudor si riversa in avanti e prova il tutto per tutto con Okaka e Nestorovski come rinforzi offensivi. Di contro, la squadra di Corini si difende nel migliore dei modi con l’aggiunta di Gastaldello per rinforzare il pacchetto arretrato.

Ad avere la meglio è il tecnico delle Rondinelle che, dopo 6 minuti di recupero, porta a casa 3 punti importanti ed il secondo successo stagionale, sempre in trasferta. Si ferma ancora l’Udinese, al terzo ko consecutivo.

Il tabellino

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Samir, De Maio, Becao; Stryger Larsen, Jajalo, Walace, Fofana (67′ Barak), Sema (86′ Nestorovski); Pussetto (67′ Okaka); Lasagna – All. Tudor

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Romulo (90′ Zmrhal), Tonali, Bisoli; Spalek (76′ Gastaldello); Ayé, Donnarumma (89′ Matri) – All. Corini

Arbitro: Valeri

Marcatori: 57′ Romulo