30 Ottobre 2019 - 23:16

Udinese-Roma 0-4, dominio giallorosso alla Dacia Arena

Udinese-Roma

Finisce 0-4 Udinese-Roma. Alla dacia Arena, i giallorossi, in 10 per l’espulsione di Fazio, dominano dall’inizio alla fine e salgono al 4° posto

Finisce 0-4 il match valido per il 10° turno della Serie A tra Udinese-Roma. I giallorossi, in 10 per tutto il secondo tempo per l’espulsione di Fazio, dominano dal primo all’ultimo minuto e si portano al 4° posto.

Ospiti in attacco fin dal 1° minuto. Ci prova Pastore, ma la sua conclusione termina a lato. Al 14° Zaniolo approfitta di un errore difensivo dei friuliani e porta i giallorossi in vantaggio segnano il suo 3° gol consecutivo.

I giallorossi insistono e si rendono pericolosi ancora con Zaniolo. Al 32° Fazio si scontra con Okaka al limite dell’area, l’arbitro senza pensarci due volte estrae il rosso per il difensore argentino, tra le proteste dei giallorossi.

Nella ripresa però la musica non cambia. Al 51° Smalling devia in porta il gol del raddoppio, due minuti dopo Pastore serve Kluivert che controlla, salta un difensore e deposita alle spalle di Musso. La Roma non si ferma e sfiora il gol con Dzeko, che da pochi passi non inquadra la porta.

Al 65° Becao intercetta il pallone con il braccio. L’arbitro assegna il calcio di rigore. dal dischetto Kolarov non sbaglia, e chiude di fatto il match. Finisce 4-0 per la Roma, che sabato all’Olimpico aspetta il Napoli.