3 Ottobre 2020 - 22:51

Udinese-Roma 0-1, Pedro regala la prima vittoria stagionale ai giallorossi

Udinese-Roma

Udinese-Roma si sfidano nell’anticipo del 3° turno della Serie A. Finisce 1-0 per gli ospiti, grazie alla prima rete di Pedro in maglia giallorossa

Finisce 0-1 l’anticipo del 3° turno della Serie A tra Udinese-Roma. I giallorossi vincono la prima partita della nuova stagione grazie al gol di Pedro. Per i friulani tre sconfitte in altrettante partite.

Giallorossi subito in avanti, l’Udinese difende tutta dietro la linea del pallone, chiudendo gli spazi agli attaccanti avversari. Al 16° grande occasione per Pellegrini, anticipato all’ultimo istante da Pereyra. I friulani rispondono con una conclusione di Lasagna respinta da Mirante.

Due minuti dopo grandissima chance per Dzeko, che solo davanti a Musso spedisce alto. Nel finale Udinese vicina al vantaggio. Lasagna scatta in posizione regolare, ma viene chiuso in extremis da Ibanez e Mirante, nel proseguimento dell’azione pallonetto di Pereyra salvato sulla linea da Mancini.

Al 55° la Roma passa in vantaggio. Errore di Becao, la palla arriva allo spagnolo che di destro infila sotto l’incrocio. L’Udinese si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma Mirante salva su Lasagna e Forestieri. Un minuto dopo Okaka spara fuori da ottima posizione.

Nel finale i giallorossi resistono e trovano la prima vittoria in campionato. Finisce 0-1 per la Roma.