La prova del cuoco: cheesecake salata di Andrea Mainardi
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, la cheesecake salata di Andrea Mainardi
Nella puntata di oggi 16 Maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Andrea Mainardi prepara una cheesecake salata.
Ingredienti
Per la base
- 100 g di grissini
- 100 g di cracker
- 120 g di burro
- 4 foglie di salvia
- 1 spicchio d’aglio
Per la farcitura
- 500 g di formaggio spalmabile
- 100 ml i panna fresca
- 50 g di pistacchi
- sale e pepe
Per la decorazione
- 5 fette di mortadella
- 20 pomodorini
- 50 g di formaggio grattugiato
- 50 g pangrattato
- 1 mazzo di basilico
- olio evo
- sale e pepe
Procedimento
In una padella, far soffriggere l’aglio e l’alloro nel burro. Rimuovere l’aglio e aggiungerlo ad un mixer insieme ai crackers e ai grissini. Frullare il tutto e stendere l’impasto in una tortiera a cerniera da 29 cm. Lasciar raffreddare in frigo.
Tagliare i pomodorini a metà e privarli dei semi, metterli in forno per 15 minuti con sale, pepe, formaggio grattugiato e pangrattato.
In una ciotola, amalgamare il formaggio spalmabile, la panna montata e i pistacchi. Versare l’impasto sulla base di grissini e lasciar raffreddare ancora. Decorare con la mortadella, i pomodorini e il basilico.
ARTICOLO PRECEDENTE
La prova del cuoco: tortelli di crescenza con salsa di peperoni
ARTICOLO SUCCESSIVO
“Escape Plan 2”: trailer del sequel con Stallone e Schwarzenegger
Lascia un commento