La Prova del Cuoco: Torretta di zucchine, menta e nocciole di Clara Zani
Nella puntata di oggi 11 settembre de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, la torretta di zucchine, menta e nocciole
Nella puntata di oggi 11 settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, la cuoca Clara Zani ha proposto la sua versione della Torretta di zucchine, menta e nocciole.
Ingredienti
Per la besciamella:
- 500 gr di latte intero a temperatura ambiente
- 50 gr di burro
- 50 gr di farina di grano tenero tipo 0
- sale quanto basta
- pepe quanto basta
- noce moscata quanto basta
- menta quanto basta
Per la torretta:
- Besciamella alla menta quanto basta
- 4 zucchine verdi medie
- 1 mazzetto di menta fresca
- nocciole quanto basta
- sale grosso quanto basta
- olio extravergine d’oliva
Procedimento
Per la besciamella, sciogliere il burro in una pentola e aggiungere la farina. Amalgamare il tutto e infine aggiungere il latte dopo averlo lasciato in infusione con le foglie di menta. Girare lentamente per far unire perfettamente i composti.
Per la torretta, tagliare a rondelle le zucchine e cuocere su piastra calda con un filo di olio e il sale.
Appena pronte servire in un piatto con alla base la besciamella e le zucchine messe a strati con in mezzo una spolverata di nocciole.
ARTICOLO PRECEDENTE
Nba, annunciata l’apertura a Milano del primo store ufficiale
ARTICOLO SUCCESSIVO
Lascia un commento