La Prova del cuoco: bocconcini di pesce spada all’arancia
Nella puntata di oggi, 14 Marzo, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i bocconcini di pesce spada all’arancia
Nella puntata di oggi 14 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Natalia Cattelani presenta la ricetta dei bocconcini di pesce spada all’arancia.
Ingredienti
- 2 arance
- 2 pezzi di pesce spada
- farina, olive, capperi, limone, sale q.b.
- finocchi q.b.
Procedimento
Pulire il pesce spada e tagliarlo a bocconcini, passarlo nella farina e far rosolare in padella con olio e uno spicchio di aglio.
Spremere le arance e utilizzare il succo per sfumare il pesce aggiungendo capperi e olive nere. Togliere l’aglio appena il pesce è cotto.
In un vasetto: olio, succo di arancia, limone e sale. Agitare per far mischiare gli ingredienti. Impiattare i bocconcini di pesce spada quando il succo è evaporato e aggiungerci il contenuto del vasetto e un’insalata di finocchi.
ARTICOLO PRECEDENTE
Fluorochinoloni, l’inchiesta de Le Iene sui pericolosi effetti collaterali
ARTICOLO SUCCESSIVO
Real Madrid, primo colpo per l’estate: Eder Militao alla corte di Zidane