24 Ottobre 2020 - 20:13

Genoa-Inter 0-2, Lukaku e D’Ambrosio regalano i tre punti a Conte

L’Inter torna alla vittoria a Marassi battendo 2-0 il Genoa di Maran. Il solito Lukaku la sblocca nella ripresa, poi D’Ambrosio la chiude

Genoa-Inter segna il ritorna alla vittoria della squadra di Conte dopo la sconfitta nel derby e il pareggio di Champions League. Primo tempo di possesso palla abbastanza sterile per i nerazzurri, nella ripresa si decide il match con i gol di Lukaku e D’Ambrosio.

I nerazzurri fin dal primo minuto fanno la partita mantenendo costante il possesso del pallone. Ma il Genoa dietro si difende bene ed è molto ordinato con Bani che chiude le scorribande di Darmian e Lukaku sulla destra. Lautaro in ombra più volta si lamenta con i suoi, l’argentino non punge per tutti i 45 minuti. Eriksen, partito dall’inizio, serve qualche bella palla ma senza fortuna.

Nella ripresa Conte sostituisce proprio il danese per Barella. Cambio che si rileva decisivo, infatti è proprio il centrocampista azzurro ad iniziare l’azione e a servire Lukaku per il gol dell’1-0. L’Inter la vuole chiudere e esce anche Lautaro per Pinamonti. Al 79′ arriva il raddoppio nerazzurro con D’Ambrosio che di testa batte Perin. Dopo tre minuti di recupero Genoa-Inter termina 0-2