Anticipazioni 4 ristoranti del 20 febbraio, si va in Friuli
Anticipazioni 4 ristoranti, il programma di Alessandro Borghese, in onda alle 21.15 su Sky Uno. Questa sera la sfida sarà in Friuli Venezia Giulia
Vediamo insieme le anticipazioni 4 ristoranti. Nella scorsa puntata è stato decretato il miglior ristorante italiano a Monaco di Baviera. Ora, invece, la sfida avverrà in Friuli Venezia Giulia, nella zona collinari tra Gorizia e Cividale del Friuli, un territorio considerato ricco di eccellenze nostrane.
Questa sera, alle 21.15 su Sky Uno, andrà in onda la quarta puntata di 4 Ristoranti, la sfida culinaria condotta da Alessandro Borghese. La trasmissione coinvolge 4 ristoranti di una determinata regione d’Italia ed ogni proprietario deve invitare gli altri tre a cena. Ognuno dovrà poi giudicare location, menù, servizio e conto e la somma dei voti permetterà ad uno dei quattro ristoratori di vincere un assegno da 5000€ da investire nell’attività.
Si sfideranno i ristoranti con cantina:
- La tenuta di Blasig di Elisabetta. Dopo un periodo trascorso a New York e varie attività all’estero, è tornata in Italia ad occuparsi della sua cantina con ristorante e wine bar;
- L’osteria della ribolla di Alberto, di proprietà dell’azienda vinicola Collavini. La cucina del ristorante è fatta per accompagnare i pregiati vini e i piatti rispettando la tradizione. Infatti, vengono mantenuti anche gli influssi sloveni ed austriaci;
- L’Agriturismo Alturis di Marco. Qui la tradizione è accompagnata da piatti innovativi e rivisitati, tutti accompagnati da vini di loro produzione;
- Il Castello Formentini e il suo chef Massimo. Filippo è l’ultimo erede della famiglia Fomentini, nonché proprietario del locale, che risiede nel castello da oltre 500 anni. La tenuta è stata impreziosita con un ristorante che propone ricette antiche, presenti nei ricettari anche del 1300.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
“Il filo nascosto”: la recensione del capolavoro di Paul Thomas Anderson
Lascia un commento