2 Maggio 2019 - 23:05

Arsenal-Valencia 3-1, Lacazette e Aubameyang rimontano gli spagnoli

Arsenal-Valencia

Finisce 3-1 l’andata della semifinale dell’Europa League tra Arsenal-Valencia; Lacazette e Aubameyang rimontano il gol di Diakhaby

Arsenal-Valencia si sfidano nel match d’andata della semifinale dell’Europa League. Finisce 3-1 per i Gunners, grazie alla doppietta di Lacazette e alla rete nel finale di Aubameyang. Agli spagnoli non basta il vantaggio iniziale di Diakhaby. Tra una settimana il ritorno a in Spagna..

Sono gli spagnoli a cominciare meglio. Al 9° Garay sfiora il gol con il pallone che sfiora la traversa. All’11° Diakhaby di testa salta in mezzo ai difensori dell’Arsenal e porta in vantaggio gli spagnoli.

Pochi minuti dopo il Valencia sfiora il raddoppio con una conclusione da fuori di Parejo respinto da Cech. Al 18° l’Arsenal si scuote. Ottima combinazione tra Aubameyang e Lacazette che manda in rete l’attaccante francese per il gol del pareggio.

Il gol risveglia l’Arsenal, che al 26° trova il gol del sorpasso, ancora con Lacazette, che di testa manda in rete un delizioso assist di Xhaka. Prima dell’intervallo Aubameyang ha l’occasione per il 3-1 ma manda alto.

Nella ripresa i Gunners assediano il Valencia nella propria area di rigore, ma trovano gli ottimi interventi di Neto, che al 68° si rende protagonista di due interventi clamorosi, entrambi su Lacazette. Nel finale, Gameiro, appena entrato, ha due buone occasioni per pareggiare, ma le spreca malamente.

Al 90° Neto con un’ottima parata sventa una conclusione di Lacazette, ma non può niente sul tiro al volo di Aubameyangche porta i Gunners sul 3-1. Finisce così, nella gara di ritorno il Valencia dovrà vincere almeno con due reti di scarto senza subirne per andare in finale.