21 Luglio 2020 - 21:25

Atalanta-Bologna 1-0, i bergamaschi qualificati in Champions

Atalanta, Cagliari

Atalanta-Bologna si sfidano nell’anticipo della 35^ giornata della Serie A. Finisce 1-0 per i padroni di casa, che si qualificano in Champions

Finisce 1-0 l’anticipo del 35° turno della Serie A tra Atalanta-Bologna. Ai bergamaschi basta una rete di Muriel per battere gli emiliani e qualificarsi matematicamente in Champions League con tre giornate d’anticipo.

Nel primo tempo sono gli ospiti a rendersi più pericolosi. Al 20° tiro dal limite di Barrow che sfiora il palo. L’Atalanta risponde con una conclusione di Gomez che esce di parecchi metri rispetto alla porta difesa da Skorupski. Prima dell’intervallo il Bologna sfiora la rete con una punizione di Barrow, che colpisce la traversa.

Nella ripresa tra i bergamaschi entra Muriel, e il colombiano si rende subito pericoloso con un diagonale sinistro respinto da Skorupski. Il Bologna risponde con una conclusione al volo di Barrow che termina di poco alta sopra la traversa.

Al 62° il risultato si sblocca. Zapata riceve in area da Castagne, serve Muriel che controlla e batte Skorupski con un destro sul primo palo. L’Atalanta ha subito l’occasione per raddoppiare in contropiede, ma Colley si fa ipnotizzare dal portiere del Bologna. Nel finale i padroni di casa gestiscono il risultato e portano a casa i tre punti. Finisce 1-0 per l’Atalanta.