1 Agosto 2020 - 23:04

Atalanta-Inter 0-2, i milanesi conquistano il 2° posto

Atalanta-Inter

Atalanta-Inter si sfidano nel match valido per l’ultima giornata della Serie A. Finisce 0-2 per gli ospiti, che conquistano il 2° posto

Finisce 0-2 Atalanta-Inter, match valido per l’ultima giornata della Serie A. Grazie a questa vittoria, gli uomini di Conte conquistano il 2° posto alle spalle della Juventus. Bergamaschi terzi a pari punti con la Lazio.

Inter subito avanti. Cross di Young, Gollini e Gosens si scontrano, ne approfitta D’Ambrosio che di testa deposita in porta. Il portiere bergamasco si fa male nello scontro e pochi minuti dopo è costretto ad uscire per far spazio a Sportiello.

L’Atalanta cerca subito il gol del pareggio, ma è l’Inter a raddoppiare con un tiro a giro di Young dal limite. Nel finale di tempo i padroni di casa vanno vicini alla rete con Pasalic, ma Young salva Handanovic. Nella ripresa l’Atalanta si getta in avanti, ma non riesce ad essere incisiva negli ultimi metri.

Gli ospiti invece ripartono bene in contropiede, ma Lukaku viene rimontato da Djimsiti al momento di calciare in porta. Nel finale le occasioni migliori per l’Atalanta. Gosens da pochi passi non inquadra la porta, Zapata viene chiuso in angolo da Skriniar. Finisce 0-2 per l’Inter, che conquista il 2° posto, terza l’Atalanta.