24 Giugno 2020 - 23:59

Spettacolo a Bergamo, l’Atalanta vince 3-2 in rimonta sulla Lazio

Atalanta, Cagliari

Al Gewiss Stadium Atalanta e Lazio metteno in scena una partita intensissima. Biancocelsti avanti 2-0 dopo 10 minuti, poi la rimonta della Dea

Grande prova di carattere per la squadra di Gasperini che ribalta lo 0-2 incassato in 10 minuti. Gosens, Malinovskyi e Palomino protagonisti della serata. Dea che arriva a -4 dall’Inter.

La Dea parte forte. Al 5′ Zapata ha già il pallone per sbloccare la partita ma da pochi passi manda il pallone fuori. Sulla ripartenza la Lazio trova il vantaggio: Lazzari mette in area un cross tesissimo e De Roon manda la palla nella sua porta. All’11 invece è un capolavoro a portare i biancocelesti sul 2-0. La Lazio accelera e Immobile sfiora il tris. Al 38′ la Dea torna in partita. Gosens che con uno terzo tempo da basket colpisce di testa e batte Strakosha.

Ripresa che come tutte le altre partite di questo post-lockdown si apre con ritmi diversi. Primi minuti infatti caratterizzati da molto equilibrio. Al 66′, però,  un altro gol capolavoro cambia il risultato. Malinovskyi sugli sviluppi di un corner esplode un tiro potentissimo che lascia impietrito Strakosha: è 2-2. Ma non finisce qui, all’80’ Palomino su corner completa un’incredibile rimonta della Dea. Dopo 5 minuti di recupero Atalanta-Lazio termina 3-2.

Il tabellino

Marcatori: 5′ aut. De Roon, 11′ Milinkovic-Savic, Gosens, 66′ Malinovskyi, 80′ Palomino

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini, Toloi, Palomino, Djimsiti, Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens, Malinovskyi , Gomez,  Zapata .  – All. Gasperini

LAZIO (3-5-2): Strakosha, Patric, Acerbi, Radu, Lazzari, Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto, Jony, Correa, Immobile. – All. Inzaghi