24 Giugno 2020 - 23:58

Roma-Sampdoria 2-1, decidono due prodezze di Dzeko

Roma-Sampdoria

Roma-Sampdoria si sfidano nel match valido per il 35° turno della Serie A. Finisce 2-1 per i giallorossi, che rimontano con due gol capolavoro di Dzeko

Finisce 2-1 Roma-Sampdoria, valida per la ventisettesima giornata della Serie A. Al vantaggio ospite di Gabbiadini, risponde Dzeko con una doppietta da urlo. I giallorossi restano a 6 punti dall’Atalanta, i blucerchiati restano a più 1 sulla zona retrocessione.

Partenza sprint della Roma, che sfiora il gol in più di un occasione, ma Audero si dimostra insuperabile, prima su Dzeko e poi su Pastore. All11° gli ospiti passano in vantaggio. Errore in disimpegno di Diawara, Smalling si addormenta, ne approfitta Gabbiadini che aggira Mirante e deposita in porta.

I giallorossi accusano il colpo, e la Sampdoria sfiora il raddoppio, ancora su errore di Diawara. Nella ripresa gli ospiti si chiudono in difesa e partono in contropiede, sfiorando anche la rete con Depaoli.

Al 64° la Roma pareggia. Pellegrini lancia per Dzeko che senza pensarci due volte calcia al volo di sinistro e batte Audero. I giallorossi sfiorano subito il sorpasso con Kolarov, che su calcio di punizione centra il palo. Quando il match sembra destinato a finire in parità, arriva il secondo capolavoro di Dzeko.

Lancio lungo di Cristante per il bosniaco che corre in avanti e al volo di prima intenzione calcia con il destro trovando il gol vittoria. Finisce 2-1 per la Roma.