1 Ottobre 2019 - 21:12

Atalanta-Shakhtar Donetsk 1-2, Solomon gela San Siro al 95°

Atalanta-Shakhtar Donetsk

Atalanta-Shakhtar Donetsk si sfidano nel match valido per la seconda giornata della Champions League. Finisce 2-1 per gli ucraini, che beffano nel finale un’ottima Atalanta

Finisce 1-2 il match tra Atalanta-Shakhtar Donetsk, valido per il secondo turno del Gruppo C della Champions League. I nerazzurri giocano bene ma vengono beffati da una rete di Solomon a tempo scaduto. Ora la classifica si fa davvero preoccupante.

Primo tempo ottimo degli uomini di Gasperini. Al 14° Kryvtsov stende Ilicic in area di rigore. L’arbitro assegna il tiro dagli 11 metri. Dal dischetto però Ilicic si fa parare la conclusione da Pyatov. L’Atalanta non si scompone ed al 28° colpisce un palo con Pasalic, l’azione prosegue, e Hateboer riceve palla e crossa al centro per Zapata che di testa insacca alle spalle di Pyatov.

Nel finale di tempo lo Shakhtar si sveglia. Prima Gollini salva su Moraes, ma poi è lo stesso attaccante ucraino a pareggiare i conti al 41°. Prima dell’intervallo gli ospiti sfiorano addirittura il vantaggio, con una punizione di Marlos che si stampa sulla traversa.

Nella ripresa l’Atalanta va alla ricerca del nuovo gol del vantaggio, ma al 63° Zapata si fa respingere la conclusione da Pyatov. Nel finale forcing dei nerazzurri. Malinovski dal limite sfiora il palo, Gomez in girata trova la respinta di Pyatov.

Al 95° arriva la clamorosa beffa. Dodo parte in contropiede, salta Gosens e serve al centro dell’area Solomon che controlla e batte Gollini. Finisce 2-1 per lo Shakhtar, adesso all’Atalanta servirà la doppia impresa contro il Manchester City per poter sperare di passare il turno.