20 Febbraio 2019 - 23:44

Atletico Madrid-Juventus 2-0, Gimenez e Godin affossano i bianconeri

Atletico Madrid-Juventus

Atletico Madrid-Juventus si sfidano nell’andata degli ottavi di finale della Champions League; i bianconeri cadono 2-0 sotto i colpi di Gimenez e Godin

Atletico Madrid- Juventus si sfidano nell’andata degli ottavi di finale della Champions League. I padroni di casa vincono per 2-0 grazie ai gol di Gimenez e Godin nei minuti di recupero. Ai bianconeri servirà l’impresa al ritorno.

I bianconeri partono più decisi e Ronaldo con una potente punizione dalla distanza esalta i riflessi di Oblak. La Juventus nel primo tempo si fa preferire sul piano del gioco, pur senza mettere in difficoltà l’ottima difesa di Simeone.

Nella ripresa l’Atletico comincia a farsi vedere dalla parti di Szczesny. Al 50° Griezmann serve Diego Costa, che a tu per tu con il portiere polacco calcia malamente fuori. Un minuto dopo Szczesny riesce a toccare di quel tanto che basta il pallonetto di Griezmann e a mandarlo sulla traversa.

Al 70°. Morata, entrato al posto di Diego Costa, trova il gol del vantaggio, ma l’arbitro annulla dopo un controllo al VAR per un fallo commesso su Chiellini. L’Atletico non demorde e trova il gol del vantaggio in mischia con Gimenez. La Juve accusa il colpo e subisce il raddoppio di Godin, che sfrutta una disattenzione della difesa bianconera.

Nel finale i bianconeri sfiorano il gol con Bernardeschi, ma Oblak salva in angolo. Finisce 2-0, nella gara di ritorno i bianconeri dovranno fare 3 gol senza subirne.