20 Febbraio 2019 - 23:32

Schalke-Manchester City 2-3, gli inglesi rimontano nel finale

Schalke-Manchester City

Schalke-Manchester City si sfidano nell’andata degli ottavi di finale della Champions League; gli inglesi, in inferiorità numerica, rimontano nel finale

Schalke-Manchester City si sfidano nell’andata degli ottavi di finale della Champions League. Gli uomini di Guardiola, nonostante l’espulsione di Otamendi, rimontano nel finale grazie alle reti di Sane e Sterling.

Il City parte bene, mentre i tedeschi si preoccupano soprattutto di difendere, giocando in 9 dietro la linea del pallone. La prima occasione è per Aguero, che di testa costringe Fahrmann alla respinta in angolo. Al 18° gli inglesi passano in vantaggio. Errore della difesa tedesca che si fa soffiare palla da Silva che mette al centro dove Aguero deve solo spingere il pallone in porta.

Al 32° Caligiuri calcia in porta, ma il pallone viene deviato con il braccio da Otamendi. Dopo un lungo consulto al VAR, l’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto Bentaleb spiazza Ederson. Il City va in confusione e Fernandinho commette fallo in area e l’arbitro fischia un altro calcio di rigore. Dal dischetto si presenta di nuovo Bentaleb che non sbaglia.

Nella ripresa il City parte subito alla ricerca del pareggio, ma senza mostrare grandi idee di gioco. A 20 minuti dalla fine, Otamendi viene espulso per somma di ammonizioni, e il City resta in 10. Guardiola fa uscire Aguero per Sane, e la mossa si rivela subito azzeccata, perché il tedesco trova il pari con un calcio di punizione dal limite dell’area.

Al 90° arriva la beffa per lo Schalke. Su un rinvio di Ederson, Sterling aggancia il pallone e batte Fahrmann per l’incredibile sorpasso. Finisce 3-2, con tanti rimpianti per i tedeschi.