7 Aprile 2019 - 11:13

Barcellona-Atletico 2-0: blaugrana vicini il titolo. Diego Costa espulso

barcellona-atletico

Big match al “Camp Nou” dove si gioca Barcellona-Atletico: Messi e Suarez sfondano il muro del Cholo nel finale, cartellino rosso per Diego Costa

Il destino della Liga passa dal Camp Nou: Barcellona-Atletico si giocano il titolo al Camp Nou. Vince la squadra di Valverde per 2-0 e mette praticamente in ghiaccio la vittoria del campionato. Per i Colchoneros, un tempo e mezzo giocato in 10 per l’espulsione di Diego Costa.

Il fortino del Cholo Simeone è durato 85 minuti, prima di subire un terribile uno-due in pochissimi minuti dai Luis Suarez e Lionel Messi che ha deciso il match. Una partita disputata alla pari per 28 minuti, ovvero fin quando non è arrivata la decisione di Gil Manzano di espellere Diego Costa per eccesso di proteste.

Dal labiale del centravanti spagnolo sarebbero state pronunciate parole come “figlio di p…” e che hanno indotto il fischietto internazionale a estrarre due volte il cartellino (inizialmente ammonito per un fallo a centrocampo). In 10 contro 11, i blaugrana hanno patito poco gli attacchi di Griezmann e soci, mentre offensivamente si sono ritrovati il muro di Jan Oblak, decisivo almeno con 3 interventi.

Ma il numero 1 dell’Atletico non ha potuto nulla all’85’ su un destro a giro perfetto del Pistolero Suarez che ha fatto esplodere il Camp Nou. Pochi minuti dopo, ha chiuso il match Messi, mettendo a sedere mezza difesa e spiazzando Oblak con un rigore in movimento. Partita chiusa e titolo che viaggia ancora una volta verso Barcellona, adesso a +11 sull’Atletico.