16 Aprile 2019 - 23:25

Barcellona-Manchester United 3-0, Messi trascina i blaugrana in semifinale

Barcellona, messi

Trascinato da un sontuoso Leo Messi, il Barcellona batte 3-0 il Manchester United e si qualifica alle semifinali della Champions League

Dopo quattro anni, il Barcellona ritorna in semifinale di Champions League. I blaugrana travolgono 3-0 il Manchester United grazie alla doppietta di un sontuoso Messi e alla prodezza di Coutinho. In semifinale affronteranno una tra Liverpool e Porto.

Gli inglesi giocano meglio i primi dieci minuti, e addirittura colpiscono una traversa con Rashford. Dopodiché sale in cattedra Leo Messi, che prima trova il gol di sinistro sul secondo palo, e poi, con la complicità di De Gea, raddoppia con il destro.

Gli inglesi accusano il colpo e prima dell’intervallo Rakitic sfiora il terzo gol. Nella ripresa la musica non cambia, e i blaugrana chiudono il match con una prodezza di Coutinho, che dai 25 metri pesca l’incrocio sul secondo palo. nel finale c’è gloria anche per Ter Stegen, che compie un miracolo su un colpo di testa di Sanchez.

I blaugrana accedono alle semifinali e, con la Juventus fuori dai giochi, diventano i favoriti per la vittoria finale.