2 Novembre 2019 - 20:31

Bologna-Inter 1-2, Lukaku decisivo al 90′ su rigore

inter

L’ Inter esce dal dall’Ara con i 3 punti, una doppietta di Lukaku risponde al vantaggio di Soriano. Determinanti gli ultimi, contestati, minuti con l’arbitro che assegna il rigore decisivo al 90′

Bologna-Inter, il secondo anticipo di Serie A, finisce 1-2. La prtita rispetta le aspettative e si rivela molto difficile per l’ Inter che soffre l’intensità del Bologna. Gli uomini di Conte riescono a produrre occasioni da gol ma non danno mai l’idea di avere il controllo del gioco. Il secondo tempo è decisivo. Soriano la sblocca , Lukaku risponde e poi la chiude su rigore

Nel Bologna, Medel non gioca, in avanti ci sono Orsolini, Soriano e Sansone a ridosso di Palacio. Inter, a sorpresa con Lazaro dal primo minuto, mentre dietro resta in panchina Godin. Iniziano bene i rossoblu: botta da fuori di Sansone e Handanovic respinge a fatica. Poi entra in scena un fenomenale Skorupski che  è miracoloso sul diagonale di Lautaro. Il portiere rossoblù e infine bravissimo a deviare il sinistro sempre di Lukaku. Poi da segnalare le reti annulate (giustamente) per fuorigioco a Lautaro e a Lukaku, per il cross di Lazaro partito con palla già uscita dal campo

Nella ripresa è il Bologna a partire a mille. Infatti arriva al 14’ il gol: tiro dal limite di Soriano, De Vrij la tocca e Handanovic non riesce a parare. L’ Inter accusa il colpo e non riesce a riorganizzarsi ma al minuto 75’ Lukaku trova il pareggio dopo l’ennesima paratona di Skorupski. L’Inter cresce anche grazie all’ingresso di Candreva e Politano e mette pressione al Bologna. A una manciata di secondi dalla fine trova il rigore per un fallo su Lautaro di Orsolini: Lukaku non sbaglia e regala i tre punti e la momentanea vetta della classifica all’Inter.

Il tabellino

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Bani, Krejci; Poli (72’ Medel), Svanberg; Soriano (77’ Dzemaili), Orsolini, Sansone (85’ Santander); Palacio

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Lazaro (85’ Politano), Barella, Brozovic, Gagliardini (72’ Vecino), Biraghi (75’ Candreva); L. Martinez, Lukaku.

Gol: 65’ Soriano; 75’, rig. 91’ Lukaku        Assist: Svanberg

Ammoniti: Danilo, Bani, Medel; Brozovic, Gagliardini, Vecino