27 Febbraio 2021 - 20:26

Bologna-Lazio 2-0, Mbaye e Sansone mettono in crisi Inzaghi

Bologna-Lazio

Al Dall’Ara i padroni di casa si impongono su una Lazio poco attenta e svogliata. Un gol per tempo regala a Miha la vittoria

Tutto quello che serviva alla Lazio per accantonare il brutto ko di Champions era una vittoria. Vittoria che non è arrivata contro un Bologna ben organizzato e cinico che rifila un gol per tempo ai biancocelesti e porta a casa il risultato massimo.

Partita subito frizzante con il reparto offensivo del Bologna che fin da subito è reattivo e pericoloso. Tuttavia la Lazio ha le prime occasioni prima con Milinkovic-Savic su punizione e poi con l’episodio che cambia il match. Al 17′ infatti Dominguez atterra in area Correa: è rigore. Sul dichetto va Immobile che però si fa ipnotizzare da Skorupski. Bologna che si rivitalizza e trova subito il vantaggio con Mbaye che sfrutta una respinta di Reina.

La Lazio sembra sbandare con Barrow che da fuori area cerca fortuna e solo un attento Reina dice no al raddoppio rossoblù. Biancocelesti che inoltre tra il primo e il secondo tempo erdono Lazzari causa infortunio: dentro Senad Lulic.

Nella ripresa gli ospiti aumentano la pressione ma il Bologna si difende bene e offre pochi varchi a Immobile e Correa. Al 65′ la squadra di Mihajlovic raddoppia grazie a una fantastica girata al volo di Sansone. Da qui al 90′ i padroni di casa amministrano la gara senza particolari affanni. Solo nel finale Skorupski compie un miracolo per evitare un autogol di Soriano. Dopo 5 minuti di recupero Bologna-Lazio termina 2-0.