15 Luglio 2020 - 21:29

Bologna-Napoli 1-1: Barrow risponde a Manolas

Bologna-Napoli

Al “Dall’Ara”, Bologna-Napoli termina 1-1 nel match valido per la 33^ giornata di Serie A: Manolas apre le danze, Barrow sigla la rete del pareggio

Termina 1-1 la sfida tra Bologna-Napoli, gara valida per la 33^ giornata di Serie A. I partenopei perdono punti nella lotta Europa League, mentre i felsinei conquistano un altro punto per la sicura salvezza.

Molto turnover sia da una parte sia dall’altra, per favorire il recupero dei migliori giocatori in vista dei prossimi incontri. Il Napoli parte bene e segna la rete del vantaggio con Manolas dagli sviluppi di un corner calciato da Politano: bravo il greco a sovrastare Tomiyasu. La seconda occasione da gol capita nuovamente sulla testa dell’ex difensore dell Roma, che però non trova lo specchio della porta.

Sul ribaltamento di fronte il Var annulla l’ipotetica rete del pareggio a Mbaye: segnalato un fuorigioco millimetrico grazie alla tecnologia. I partenopei tengono meglio il campo nella prima frazione di gioco e creano altri pericoli con Politano e Lozano, bravo Skorupski e la difesa a disinnescarle.

Nel secondo tempo cambia il copione del match, con i felsinei che alzano notevolmente il ritmo e costringono il Napoli a difendersi. Il Var annulla un altro gol al Bologna: grande imbucata di Soriano per Palacio che batte Meret in uscita, necessaria un’altra OFR per segnalare l’offside.

Il meritato pareggio dei padroni di casa arriva a dieci minuti dal termine grazie a Barrow: Soriano è ancora bravo a liberare lo spazio per il contropiede e il gambiano con un sinistro dal limite gonfia la rete. Palacio spreca la palla dei tre punti calciando a lato a tu per tu con Meret. Nei minuti finale domino assoluto degli uomini di Mihajlovic, Barrow sfiora l’incrocio dei pali e Danilo centra il palo.

Bologna Napoli 1-1: risultato e tabellino

RETE: 7′ Manolas, 81′ Barrow

BOLOGNA (4-2-3-1) – Skorupski; Mbaye, Tomiyasu, Danilo, Krejci (64′ Dijks); Medel (77′ Baldursson), Dominguez (77′ Poli); Skov Olsen (64′ Orsolini), Soriano, Barrow; Palacio. A disposizione: Da Costa, Denswil, Bonini, Santander, Sansone, Corbo, Juwara, Svanberg. Allenatore: Mihajlovic.

NAPOLI (4-3-3) – Meret; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Hysaj; Elmas (67′ Fabian Ruiz), Demme, Zielinski (86′ Allan); Politano (60′ Callejon), Milik (67′ Mertens), Lozano (60′ Insigne). A disposizione: Ospina, Karnezis, LUperto, Mario Rui, Ghoulam, Koulibaly, Allan, Fabian Ruiz, Lobotka, Mertens. Allenatore: Gattuso.

ARBITRO: Piccinini

AMMONITI: Tomiyasu, Di Lorenzo