5 Marzo 2019 - 23:08

Borussia Dortmund-Tottenham 0-1, inglesi ai quarti di finale

Tottenham

Al Signal Iduna Park, il Tottenham batte 1-0 il Borussia Dortmund e si qualifica ai quarti di finale della Champions League

Il Tottenham si qualifica ai quarti di finale della Champions League. A Dortmund, gli Spurs battono 1-0 il Borussia Dortmund grazie ad una rete ad inizio ripresa di Harry Kane. Il discorso qualificazione era stato quasi chiuso dopo la gara d’andata, che aveva visto gli inglesi vincere per 3-0.

Il gol di Kane ha definitivamente chiuso i discorsi, dopo che nel primo tempo il Borussia aveva avuto tante occasioni per provare a riaprire il match, ma un grande Lloris aveva tenuto la porta inviolata sui vari tentativi di Reus e compagni.

Con questo risultato, gli Spurs ottengono il maggior risultato dal 2011, quando la squadra guidata allora da Gareth Bale conquistarono i quarti di finale eliminando il Milan agli ottavi, uscendo poi con il Real Madrid.