18 Novembre 2020 - 22:56

Bosnia-Italia 0-2: dominio azzurro a Sarajevo, Berardi e Belotti in gol

Bosnia-Italia

A Sarajevo la Nazionale di Mancini batte la Bosnia 2-0 nel match di Nations League. Belotti apre le danze poi Berardi raddoppia. Azzurri alle Final Four

Un’altra bella vittoria per l’Italia di Mancini che a Sarajevo batte 2-0 la Bosnia di Pjanic. Dominio azzurro per gran parte della partita con tante occasioni create. Belotti la sblocca nel primo tempo, poi Berardi nella ripresa chiude il match.

Italia che parte con il piede giusto e impone sin da subito gioco e crea molte occasioni. Belotti e Berardi i più attivi, l’attaccante del Torino sfiora il vantaggio nei primi minuti. Piric para un ottimo tiro Berardi , mentre Insigne scheggia il palo con un destro a giro. Al 22′ poi arriva il gol proprio di Belotti che fa 1-0. Unica occasione per la Bosnia è stata una bella girata di Prevljak sulla quale Donnarumma si è fatto trovare pronto.

Nella ripresa è ancora dominio azzurro con l’asse Insigne-Belotti che funzione alla grande è produce molti pericoli per la difesa bosniaca. La reazione dei padroni di casa non c’è, e allora arriva il sigillo di Berardi che al 68′, in semi rovesciata, chiude i giochi. La Bosnia è costretta a terminare il match in 10′ a causa dell’infortunio di Sanicanin a sostituzioni terminate. Bosnia-Italia termina 0-2.

Con questo successo, l’Italia vince il gruppo 1 e sarà l’organizzatrice delle Final Four di Nations League, in programma nell’ottobre del 2021.