18 Febbraio 2021 - 20:52

Braga-Roma 0-2, Dzeko torna al gol: giallorossi vicini agli ottavi

Braga-Roma

Braga-Roma si sfidano nell’andata dei sedicesimi di finale dell’Europa League. Finisce 2-0 per i giallorossi

Finisce 0-2 l’andata dei sedicesimi di finale dell’Europa League tra Braga-Roma. A decidere la sfida i due attaccanti, Dzeko nel primo tempo e Mayoral nella ripresa. Giallorossi vicini alla qualificazione agli ottavi. Tra una settimana la sfida di ritorno all’Olimpico.

Al 5° minuto i giallorossi passano in vantaggio. Lancio di Diawara per Spinazzola, l’esterno della Roma mette in mezzo dove Dzeko con il piatto destro infila in porta. I portoghesi non reagiscono allo svantaggio e al 30° i giallorossi hanno una buona occasione per raddoppiare ma Mkhitaryan aspetta troppo prima di calciare e viene chiuso dalla difesa.

Prima dell’intervallo altra buona occasione per Pedro, ma Matheus respinge. Ad inizio ripresa la Roma continua a spingere in avanti, ma spreca troppe occasioni, ma il Braga non crea pericoli alla porta di Pau Lopez. I giallorossi, dopo aver perso Cristante nel primo tempo, perdono anche Ibanez, ma al 54° Esgaio prende il secondo giallo e lascia i suoi in dieci uomini.

Al 68° buona occasione per Dzeko, ma Matheus non si fa sorprendere. La Roma nel finale trova il raddoppio con Borja Mayoral, entrato da poco, servito da Veretout. Finisce 0-2 per la Roma.