4 Febbraio 2018 - 22:02

Bundesliga, analisi e risultati della ventunesima giornata

Bundesliga

Batshuayi si presenta in Bundesliga con una doppietta che permette al Borussia Dortmund di ritornare alla vittoria. Lo Schalke 04 cade in casa contro il Werder Brema, nessun problema per il Bayern Monaco

RISULTATI E ANALISI DELLA BUNDESLIGA

Colonia-Borussia Dortmund 2-3

Il Borussia Dortmund passa in vantaggio grazie al neo acquisto Batshuayi al 35′. Il Colonia non si arrende e centra il pareggio al 60′ con Zoller, ma neanche dopo due minuti gli ospiti si riportano avanti con la doppietta dell’attaccante belga. Merè al 69′ riacciuffa nuovamente i gialloneri, che all’84’ grazie al ritorno al gol di Schurrle conquistano la vittoria.

Magonza-Bayern Monaco 0-2

Il Bayern Monaco supera senza problemi  il Magonza, lasciando in panchina anche il bomber polacco. Ribery al 33′ sigla le rete del vantaggio e James Rodriguez conferma il suo splendido momento di forma con il gol del definitivo 0-2.

Schalke 04- Werder Brema 1-2

I padroni di casa chiudono un bel primo tempo con un gol di vantaggio, Konoplyanka al 24′ sfrutta l’occasione per andare in rete. Il copione della partita cambia al 78′ quando Nastasic viene espulso per doppio giallo e lascia i suoi in inferiorità numerica. Dagli sviluppi della punizione gli ospiti centrano il pareggio con Kruse che ringrazia l’imperfetto intervento dell’estremo difensore avversario e insacca da due passi.

Lo Schalke 04 nonostante l’uomo in meno crea altre azioni da gol e colpisce il palo con Pjaca. Il Werder Brema in contropiede riesce addirittura a conquistare i tre punti con la rete di Junuzovic allo scadere.

Borussia M’Gladbach-Lipsia 0-1

Il Lipsia sfrutta il crollo dello Schalke 04 e si riporta al secondo posto in classifica ( insieme al Bayer Leverkusen).Protagonista del match Lookman che all’89’ segna la rete che vale tre punti.

Freiburg-Bayer Leverkusen 0-0

Pareggio a reti bianche allo “Schwarzwald-Stadion“, risultato maggiormente favorevole ai padroni di casa per la lotta salvezza. Le “aspirine” sciupano l’occasione per portarsi in solitaria al secondo posto.