27 Giugno 2018 - 11:27

Champions League, Cattelan saluta l’Europa

Cattelan

La Fiorita di Alessandro Cattelan saluta la Champions League dopo soli novanta minuti. La formazione di San Marino esce sconfitta 2-0 contro il Lincoln

Dura soli novanta minuti il sogno Champions League de La Fiorita, squadra sammarinese “guidata” da Alessandro Cattelan. Il conduttore televisivo ha coronato il suo sogno a cinque minuti dal fischio finale della partita, entrando sul terreno di gioco quando ormai non c’era più nulla da fare.

Ad avere la meglio è stato il Lincoln, squadra militante in Gibilterra.

La partita non incomincia nel migliore dei modi, con il Lincoln che va in vantaggio dopo pochi minuti grazie ad Hernandez. Il sogno di Tommasi e Cattellan dura fino al 51′, quando gli avversari archiviano la pratica con il gol di Cerrillo.

Nell’altra sfida giocata ieri il Drita ha battuto il Santa Caloma per 2-0 dopo i tempi supplementari.