6 Novembre 2018 - 23:25

Champions League: vince l’Atletico, tonfo del Liverpool

Champions League

Nella quarta giornata della fase a gironi della Champions League, torna a vincere l’Atletico Madrid che batte 2-0 il Dortmund, cade il Liverpool

Nella quarta giornata della fase a gironi della Champions League, torna a vincere l’Atletico Madrid, che batte 2-0 il Borussia Dortmund e si vendica del 4-0 dell’andata. Saul sblocca nel primo tempo, Griezmann chiude nel finale.

Nell’altra gara del girone, il Monaco crolla in casa con il Brugge, vittorioso per 4-0. Al 25° i francesi sono sotto già di 3 reti, per la doppietta di Vanaken (uno su rigore) e il gol di Wesley. Nel finale Vomer arrotonda il risultato.

Clamorosa sconfitta del Liverpool, che cade 2-0 a Belgrado contro la Stella Rossa. Decide una doppietta di Pavkov nel primo tempo. Nell’altro match 1-1 tra Napoli e PSG.

Il Tottenham batte in rimonta il PSV, che era passato in vantaggio con de Jong. Nei minuti finali Kane ribalta la gara con una doppietta. Il Barcellona viene fermato sull’1-1 in casa dell’Inter.

Il Porto travolge 4-1 la Lokomotiv Mosca. Nel primo tempo vanno a segno Herrera e Marega. Nella ripresa i russi accorciano le distanze con Farfan, ma il Porto segna altre due reti con Corona e Otavio. Vince anche lo Schalke, che batte 2-0 il Galatasaray con le reti di Burgstaller e Uth.