2 Ottobre 2019 - 23:08

Champions League: vincono Dortmund e Ajax, rischia il Liverpool

Champions League

Seconda giornata della fase a gironi della Champions League. Il Liverpool rischia, ma conquista i 3 punti, nessun problema per Dortmund e Ajax

Sono terminate da poco le altre gare della seconda giornata della fase a gironi della Champions League. Giornata no per le italiane. Il Napoli viene bloccato sullo 0-0 da Genk, l’Inter viene rimontata nel finale dal Barcellona.

In testa al girone dell’Inter, ci sono Barcellona e Borussia Dortmund a pari punti. I tedeschi hanno vinto 2-0 in casa dello Slavia Praga grazie ad una doppietta di Hakimi. Il Napoli mantiene la testa del suo girone, con il Liverpool che vince con un pirotecnico 4-3 contro il Salisburgo.

I Reds vanno avanti di tre reti grazie a Manè, Robertson e Salah. Il Salisburgo reagisce e segna tre gol con Hwang, Minamino ed Haland. Il Liverpool si scuote e trova il gol vittoria con il solito Salah.

Nel Gruppo G vincono Lione e Zenit. I francesi vincono 2-0 in casa del Lipsia grazie alle reti di Depay e Terrier, i russi stendono 3-1 il Benfica con Dzyuba, l’autorete di Ruben Dias e il gol di Azmoun. Nel finale i portoghesi trovano il gol della bandiera con De Tomas.

Nel Gruppo H vince ancora l’Ajax, che segna tre gol a Valencia. Apre Ziyech, raddoppia Quincy Promes, e nel secondo tempo Van de Beek chiude il match. Dopo la sconfitta all’esordio, vince il Chelsea, che supera 2-1 il Lilla in trasferta. Apre il solito Abraham, Osimhen pareggia per i francesi, nella ripresa Willian firma il gol vittoria.