1 Ottobre 2019 - 23:15

Champions League: goleada Bayern a Londra, delude il Real Madrid

Champions League

Seconda giornata della fase a gironi della Champions League. Prova di forza del Bayern, che ne fa 7 al Tottenham, il Real ottiene un punto in extremis

Gol e spettacolo nella seconda giornata della fase a gironi della Champions League. Giornata agrodolce per le italiane. La Juventus vince 3-0 con il Bayer Leverkusen, l’Atalanta viene beffata nel finale dallo Shakhtar Donetsk.

Nel Gruppo C i nerazzurri si trovano all’ultimo posto con 0 punti. Davanti a tutti naturalmente c’è il Manchester City, che soffre più del necessario per superare la Dinamo Zagabria. Gli uomini di Guardiola sbloccano il risultato solo nella ripresa grazie a Sterling, e nel finale chiudono il match con Foden.

Nel Gruppo D invece, la Juventus è prima a pari merito con l’Atletico Madrid, che supera 2-0 la Lokomotiv Mosca grazie alle reti nella ripresa di Joao Felix e Thomas Partey. Delude il Real Madrid, che va sotto 2-0 in casa contro il Brugge grazie alla doppietta di Dennis. Nella ripresa le merengues rimontano fino al 2-2 con le reti di Sergio Ramos e Casemiro.

Seconda vittoria consecutiva per il Paris Saint Germain, che vince 1-0 in casa del Galatasaray grazie al primo gol di Mauro Icardi con la sua nuova maglia. Goleada incredibile del Bayern Monaco, che travolge 7-2 il Tottenham a Londra.

Son sblocca la gara, poi si svegliano i tedeschi che ribaltano il match con Kimmich e Lewandowski. Nella ripresa si scatena Gnabry, che va a segno 4 volte tra il 53° e l’83°. Kane su rigore rende meno amaro il passivo, nel finale arriva anche la doppietta di Lewandowski. Vittoria anche per la Stella Rossa, che supera 3-1 l’Olimpiakos. I greci sbloccano il risultato con Semedo, nella ripresa i serbi ribaltano la gara con le reti di Vulic Milunovic e Boakye.