31 Gennaio 2018 - 23:05

Coppa Italia: 0-0 nella seconda semifinale tra Milan e Lazio

Coppa Italia

Nella seconda semifinale di Coppa Italia Milan e Lazio non vanno oltre allo 0-0; sarà il ritorno del 28 Febbraio a decidere chi andrà in finale

A San Siro seconda semifinale di andata di Coppa Italia tra Milan e Lazio. Le due squadre si affrontano a 3 giorni di distanza dall’ultima sfida in campionato che ha visto il Milan uscirne vittorioso. Kalinic torna al centro dell’attacco rossonero, mentre a centrocampo Locatelli gioca al posto di Chalanoglu. Nei biancocelesti torna Immobile dopo l’infortunio, insieme a lui Felipe Anderson. Panchina per Luis Alberto.

Dopo un’inizio abbastanza equilibrato, la prima occasione capita sui piedi di Immobile, che riesce a saltare Romagnoli ma calcia malamente con il sinistro. Sono sempre gli uomini di Inzaghi a rendersi pericolosi al 32° con un colpo di testa di Lucas Leiva salvato in angolo da Borini. Primo tempo senza particolari emozioni che si chiude sullo 0-0.

Più Lazio che Milan nella ripresa, ma che errore di Chalanoglu

Nella ripresa Gattuso cambia Locatelli con Chalanoglu. La prima conclusione è di Biglia che però non centra la porta. Con la lazio in difficoltà primo cambio anche per Inzaghi: fuori Felipe Anderson dentro Luis Albero. Lazio ad un passo dal vantaggio al 61°. Cross di Lukaku e colpo di testa di Immobile, Donnarumma si salva con una mano.

Ancora Immobile sfiora il gol con una conclusione che viene deviata e termina a un soffio dalla porta rossonera. Al 75° occasione clamorosa per i rossoneri: cross di Suso, colpo di testa di Cutrone respinto da Strakosha, sulla ribattuta errore incredibile di Chalanoglu che a porta vuota manda alto. Finisce 0-0. La gara di ritorno si giocherà allo Stadio Olimpico il 28 Febbraio.