6 Gennaio 2021 - 16:54

Crotone-Roma 1-3, Mayoral trascina i giallorossi alla vittoria

Roma-Lazio

Crotone-Roma si sfidano nel match valido per il 16° turno della Serie A. Finisce 3-1 per i giallorossi

Finisce 1-3 il match tra Crotone-Roma, valido per il 16° turno della Serie A. Con questa vittoria, i giallorossi restano al 3° posto accorciando sull’Inter, i calabresi invece e restano all’ultimo posto.

Giallorossi subito in attacco, e all’8° minuto passano in vantaggio. Palla in area di Mkhitaryan per Borja Mayoral che da pochi passi infila in porta. Il Crotone risponde con una conclusione di Messias respinta da Pau Lopez. Al 29° la Roma raddoppia con Borja Mayoral, che dai trenta metri prova la conclusione con il destro trovando l’incrocio dei pali.

Dopo cinque minuti, l’attaccante spagnolo si conquista anche un calcio di rigore, trasformato da Mkhitaryan. Nella ripresa i giallorossi si limitano a gestire il risultato, con Fonseca che inizia a pensare alla sfida con l’Inter di domenica pomeriggio.

Al 65° buona occasione per Pellegrini, entrato da pochi minuti, ma Cordaz non si fa superare e respinge il pallone. Al 71° il Crotone accorcia le distanze, con un colpo di testa di Golemic su angolo battuto da Messias. All’85° i padroni di casa vanno vicinissimi al gol del 2-3, ma la conclusione di Simy viene respinta sulla linea da Bruno Peres.