22 Febbraio 2018 - 18:32

Europa League: la cronaca live di Lazio-Steaua Bucarest

europa league

La Lazio è costretta a ribaltare l’1-0 dell’andata contro la Steaua Bucarest, se vuole continuare la sua avventura nell’Europa League

La squadra di Inzaghi deve assolutamente ribaltare l’1-0 rimediato in andata di Europa League contro la Steaua Bucarest. I biancocelesti dovranno fare anche attenzione a non subire reti; in caso di gol della Steaua, la Lazio dovrebbe segnare addirittura 3 reti per passare il turno.

Inzaghi si affiderà al talento di Felipe Anderson e al senso del gol di Immobile per tentare di ribaltare il risultato. Riconferma in regia per Lucas Leiva; si rivede anche De Vrij in difesa.

Le Formazioni ufficiali:

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Patric, de Vrij, Caceres; Basta, Parolo, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Felipe Anderson; Immobile.
Steaua Bucarest (4-2-3-1): Vlad; Benzar, Planic, Gaman, Morais; Nedelcu, Teixeira; Man, Budescu, F. Tanase; Gnohere.

Primo tempo

2′- De Vrij intercetta un pallone lungo di Junior Morais; il difensore fa buona guardia e consente ai suoi di ripartire.

4′- calcio di punizione dalla trequarti per la Steaua; alla battuta va Budescu, che spedisce il pallone alto.

6′- Occasione per la Lazio. Felipe Anderson verticalizza per Immobile; l’attaccante entra in area ma spara alto.

7′- GOL della LAZIO. Timbra il cartellino Ciro Immobile, su assist di Lulic. L’attaccante controlla in area e butta il pallone in rete con un potente esterno destro.

10′- Basta non trova di poco l’impatto col pallone di testa, dopo la bella azione di Immobile.

11′- Budescu spaventa i tifosi biancocelesti; l’attaccante calcia di collo pieno, ma fortunatamente spedisce alto.

14′- difesa romena assediata dalla Lazio. Immobile viene pescato in area e mette in mezzo; il cross viene deviato in angolo da Planic.

18′- La Lazio si divora il gol del 2-0. Parolo, pescato nuovamente da Lulic, si fa ipnotizzare da Vlad, mancando l’appuntamento col gol.

19′- Ancora Lazio. Questa volta è Immobile a divorarsi il gol del vantaggio. L’attaccante, all’altezza del dischetto, calcia clamorosamente alto.

21′- Immobile salta Vlad, ma spedisce fuori da posizione defilata.

26′- Caceres è costretto ad abbandonare il campo; al suo posto entra Bastos.

30′- Ammonizione per Basta.

33′-ammonito anche Ciro Immobile per protesta.

35′- 2-0 LAZIO! Il neo entrato Bastos ha insaccato di testa il pallone del vantaggio; il difensore la piazza nell’angolino.

39′- La Lazio continua l’assedio nella metà campo dei romeni. Questa volta Immobile viene però pescato in fuorigioco.

43′- 3-0 LAZIO! Hanno triplicato i biancocelesti, sempre con Immobile. L’attaccante della Nazionale raccoglie l’assist di F.Anderson e calcia di prima intenzione con il piatto destro, infilando nella porta di Vlad.

Dopo 1′ di recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Risultato parziale: Lazio-Steaua Bucarest 3-0.

Secondo Tempo

La Steaua Bucarest effettua il doppio cambio. Fuori Nedelcu e Tanase, dentro Filip e Coman.

51′- 4-0 DELLA LAZIO! Felipe Anderson riparte palla al piede e conclude dal limite, insaccando nell’angolino. Vlad non privo di colpe.

54′- gran botta di Coman, che centra il palo esterno della rete.

56′- altra occasione per la Lazio. Vlad però è bravo ad immolarsi sul pallone, anticipando così Lulic.

58′- la Steaua ci riprova con Coman; il suo colpo di testa finisce però alto.

65′- La Lazio gestisce il possesso in maniera molto tranquilla, complice i 4 gol di vantaggio che rendono virtualmente sicura la qualificazione.

67′- fuoriLuis Alberto, dentro Murgia.

71′- 5-0 E TRIPLETTA PERSONALE PER IMMOBILE!. L’azione viene innescata da uno straripante Felipe Anderson che serve l’attaccante in area di rigore. Immobile beffa Moraes con una finta e insacca in rete per il 5-0 della Lazio.

74′- fuori Anderson e dentro Caicedo per la Lazio.

82′-La Steaua accorcia le distanze. Gnohere riceve in area il pallone e batte Strakosha con un pò di fortuna; il pallone viene ribattuto sul petto dell’attaccante e finisce in rete.

85′- Teixeira prova la volè da fuori area; pallone abbondantemente alto.

Chiude davanti la squadra romena e gestisce probabilmente l’ultimo pallone della partita.

Finisce qui. La Lazio s’impone per 5-0 contro lo Steaua Bucarest e accede agli ottavi di Europa League.