15 Febbraio 2018 - 23:16

Europa League: Lazio sconfitta dalla Steaua Bucarest per 1-0

lazio

Nell’andata dei sedicesimi di Europa League in Romania lo Steaua Bucarest batte 1-0 la Lazio grazie ad un gol di Gnohere nel primo tempo

A Bucarest andata dei sedicesimi di Europa League tra i padroni di casa dello Steaua e la Lazio. I biancocelesti sono la terza squadra italiana a scendere in campo, dopo Milan e Atalanta. Ampio turnover per Inzaghi che lascia in panchina Immobile, Lulic e Felipe Anderson. Indisponibile invece Luis Alberto. La coppia d’attacco è composta da Caicedo e Nani.

Partita che inizia a ritmi molto bassi, con le due squadre che si studiano in attesa del momento opportuno. La prima occasione è per la Lazio al 24° minuto. Sponda di Murgia per Caicedo che viene chiuso in angolo da Vlad. Al 29° la Steaua passa in vantaggio. Budescu lancia in avanti per Gnohere, che dimenticato dalla difesa biancoceleste buca Strakosha per l’1-0.

La Lazio risponde con una conclusione di Nani sventata in angolo da Vlad. Al 45° Milinkovic va ad un passo dal pareggio al 45°, ma il suo colpo di testa si stampa sulla traversa. Il primo tempo si chiude con lo Steaua Bucarest in vantaggio per 1-0.

Dentro Immobile e Anderson, ma non basta

La Lazio apre la ripresa cosi come aveva chiuso il primo tempo, attaccando. Caicedo sfiora il gol con un colpo di testa che finisce alto di poco. Al 53° Strakosha respinge un calcio di punizione di Budescu. Con la sua squadra in vantaggio Inzaghi corre ai ripari. Entrano Immobile e Felipe Anderson ed escono Caicedo e Nani.

Il brasiliano si rende subito pericoloso al 60°, ma dopo essere andato via alla difesa rumena, sbaglia completamente la conclusione mandando il pallone sul fondo. Lazio a un passo dal gol al l’84°. Discesa di Anderson sulla destra, palla in mezzo dove ne Caceres ne Basta riescono a mettere il pallone in porta. A nulla serve il forcing finale dei biancoceleste che fra una settimana a Roma proveranno a ribaltare la situazione di svantaggio.