8 Marzo 2018 - 22:06

Europa League: i risultati degli altri match degli ottavi di finale

europa league

Nelle partite delle 19 di Europa League l’Atletico Madrid rifila 3 gol al Lokomotiv Mosca; vittoria in trasferta del Lione; Il Salisburgo espugna Dortmund

Si sono concluse le partite delle 19 di Europa League. In campo, oltre al Milan sconfitto dall’Arsenal, sono scese in campo altre 6 squadre, per un totale di 3 partite.

Nessun problema per l‘Atletico Madrid, favorito del torneo, che rifila 3 gol al Lokomotiv Mosca e ipoteca i quarti di finale. Nel primo tempo sblocca Niguez su assist di Juanfran. Nella ripresa arriva il raddoppio di Diego Costa. Al 90° Koke firma il 3° gol ancora su assist di Juanfran.

Cade anche l’altra squadra di Mosca, il CSKA, sconfitto in casa dal Lione. A regalare la vittoria ai francesi, che in campionato non vincono da 2 mesi, ci pensa Marcelo nella ripresa. Tra una settimana in Francia al Lione basterà mantenere il vantaggio.

Cade in casa il Borussia Dortmund, battuto 2-1 dal Salisburgo. Micidiale uno-due degli austriaci ad inizio ripresa, con doppietta di Berisha che sblocca su calcio di rigore e raddoppia poco dopo. Il gol di Schurrle serve al Dortmund per provare l’impresa in Austria.

Le partite delle 21

Alle ore 21 sono scese in campo altre 8 squadre, per un totale di 4 partite. Oltre al pareggio della Lazio, ci sono state le vittorie di Lipsia, Marsiglia e Sporting Lisbona.

Il Lipsia batte 2-1 i russi dello Zenit San Pietroburgo allenati da Roberto Mancini. Sblocca Bruma nella ripresa, Werner raddoppia al 77°, nel finale accorcia Criscito su calcio di punizione, per un gol che lascia tutto in sospeso fino alla gara di ritorno.

Il Marsiglia batte 3-1 l’Atletic Bilbao, gli spagnoli possono però ribaltare il risultato in casa tra una settimana. Sblocca dopo appena 48 secondi Ocampos. Dopo pochi minuti raddoppia Payet con un gran destro. A fine primo tempo Aduriz accorcia le distanze su calcio di rigore. Nella ripresa ancora Ocampos chiude la partita.

Lo Sporting Lisbona batte 2-0 il Viktoria Plzen grazie alla doppietta di Montero tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa. Difficile per il Viktoria rimontare 2 gol di svantaggio tra una settimana.