30 Novembre 2020 - 23:00

Genoa-Parma 1-2, doppio Gervinho rialza il Parma

Gervinho, genoa

Una doppietta di Gervinho stende il Genoa e regala tre punti importanti al Parma che si rilancia dalle zone basse della classifica

Allo stadio Marassi il Parma piazza il colpo esterno e trova tre punti fondamentali in ottica salvezza. Doppietta di Gervinho, al Genoa non basta il gol di Shomurodov e ora la classifica del Grifone inizia a preoccupare.

La Partita

Partita vivace allo Stadio Ferraris, entrambe le squadre giocano a viso aperto e accettano il rischio di scoprirsi pur di andare in vantaggio. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo 10 minuti grazie all’imbucata per Gervinho che l’ivoriano trasforma nel gol del vantaggio. Sempre lo stesso attaccante ducale ha la chance del raddoppio prima dell’intervallo ma il suo tiro finisce alto sulla traversa. Nel mezzo, occasione per Scamacca che sbaglia clamorosamente davanti a Sepe.

La seconda frazione si apre in modo frizzante con un botta e risposta in pochi minuti: prima Gervinho fa 2-0 dopo un errore in disimpegno poi Shomurodov accorcia le distanze a seguito di un incursione in area di Badelj. Il Grifone si rende pericoloso in più circostanze dalle parti della porta avversaria ma fatica in fase di finalizzazione e la sua spinta finisce progressivamente con il perdere inerzia.

IL TABELLINO DI GENOA-PARMA:

GENOA (3-5-2): Paleari; Bani, Zapata, Goldaniga; Ghiglione, Lerager, Badelj, Sturaro, Pellegrini; Scamacca, Shomurodov. All. Maran

PARMA (4-3-2-1): Sepe; Busi, Bruno Alves, Osorio, Gagliolo (19′ Laurini); Kucka, Scozzarella, Kurtic; Karamoh, Gervinho; Cornelius. All. Liverani

MARCATORI: 10′, 47′ Gervinho, 50′ Shomurodov