5 Maggio 2019 - 21:01

Genoa-Roma 1-1, i giallorossi si allontanano dal 4° posto

genoa-roma

Finisce 1-1 il posticipo pomeridiano tra Genoa-Roma, valido per il 35° turno della Serie A; al vantaggio di El Shaarawy, risponde nel recupero Romero

Finisce 1-1 tra Genoa-Roma. Nel posticipo pomeridiano del 35° turno della Serie A, succede tutto nel finale. Al vantaggio di El Shaarawy, risponde Romero nei minuti di recupero. Pochi minuti dopo Sanabria sbaglia un rigore. In classifica il Genoa ha 4 punti di vantaggio sull’Empoli, mentre i giallorossi si allontanano dal 4° posto, ora distante 3 punti.

I rossoblu partono forte, e sfiorano subito il vantaggio con Lapadula, che di testa manda di poco fuori. Pochi minuti dopo ci prova Miguel Veloso, con lo stesso risultato. Al 19° Fazio colpisce di testa, ma Radu compie un miracolo e gli nega il gol. Il Genoa insiste ma Lapadula non inquadra la porta.

Prima dell’intervallo grandissima occasione per Romero, che da pochi passi manda fuori. Ritmi più bassi nella ripresa. La prima occasione è per Zaniolo, che di sinistro impegna Radu alla respinta in angolo. Nel finale succede di tutto. All’81° Dzeko prolunga per El Sharaawy che colpisce al volo e sblocca il risultato.

Il Genoa non si arrende e trova il gol del pareggio al 91° con Romero, che di testa salta indisturbato in mezzo a quattro giocatori giallorossi. La Roma si butta in avanti alla ricerca del gol, ma è Il Genoa ad avere l’occasione per vincere. Mirante stende Sanabria in area, e l’arbitro assegna il calcio di rigore. dal dischetto lo stesso Sanabria si fa respingere la conclusione da Mirante. Finisce 1-1, con tanti rimpianti da entrambe le parti.