5 Dicembre 2020 - 23:13

Inter-Bologna 3-1, un super Hakimi e Lukaku regalano la vittoria a Conte

Inter, Shakhtar Donetsk

A San Siro ottima prova dei nerazzurri che battono il Bologna di Mihajlovic. Protagonista Hakimi con una doppietta, a segno anche Lukaku e ora nerazzurri a -2 dal Milan

Inter-Bologna era per i nerazzurri una partita dan sbagliare. Contra la squadra di Mihajlovic la squdra di Conte voleva la contuinità e ritrovare entusiasmo per il match di Champions. Così è stato, con l’Inter che ha amministrato fin da subito bene la partita e ha trovato la vittoria anche grazie ad una super prestazione di Hakimi.

Inter che parte subito bene. La squadra di Conte è infatti ordinata e men messa in campo con la coppia Sanchez-Lukaku lì davanti in grande spolvero. Sono loro due e i due esterni a creare i maggiori pericoli per la difesa del Bologna. Gol che arriva al 16 con Lukaku che di forza riesce ad eludere la marcatura di Tomiyasu e a segnare. Gara in discesa per i nerazzurri e raddoppio al 45 con Hakimi pescato magistralmente in area Brozovic.

Nella ripresa è ancora linter a fare la partita ma cala la concentrazione e al 67 il neo entrato Vignato sfrutta un errore della difesa nerazzurra e si fa trovare pronto per accorciare le distanze. Ma passano tre minuti e Hakimi dopo una discesa dirompente sulla destra si accentra e tira: è 3-1. Gol che spezza l entusiasmo degli ospiti. nel finale occasioni per Soriano e Vignato ma il punteggio non cambia. Inter-Bologna termina 3-1.